BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO
Chef Ana Costa
Rendimento: 44 unidades de 25 g
Validade: 2 dias
Tempo de preparo: 6h
Massa(Ingredientes)
4 ovos (240 g)
180 g Cenoura crua picada
200 g Açúcar refinado
160 g Óleo vegetal
50 g Leite ou iogurte natural
200 g Farinha de trigo sem fermento
40 g Amido de milho
12 g Fermento em pó
40 g Granulado Crocante
Cobertura(Ingredientes)
500 g Chocolate Blend Nobre temperado
Q.B. Granulado Crocante
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo e a água por 3 minutos ou até
que a mistura incorpore bastante ar. Retire o creme do liquidificador e, com auxílio de
um fouet, misture os secos; por último coloque o Granulado Crocante Sicao. Porcione
em formas de mini coração untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C
de 25 a 30 minutos.
Montagem e Finalização
Com o auxílio de um garfo de banho, banhe os corações de Bolo de Cenoura e, em
seguida, leve-os para cristalizar na geladeira. Passe uma fina camada de chocolate
temperado na base dos corações e aplique o granulado. Deixe secar e sirva.